Престиж - 3

49700,00
тг.
Основание: Независимый пружинный блок Pocket spring, 500 шт/спальное место
Периметр: эласт. еврокаркас
Сторона 1: кокосовая койра 1 см + термовойлок
Сторона 2: натуральный латекс 2 см + термовойлок
Общая высота: 20 см 
Чехол: х/б жаккард стеганный на синтепоне
Гарантия: 36 месяцев 
Срок службы: 10 лет
Нагрузка на сп. Место: 130 кг

Ортопедический матрас с разной жесткостью сторон Престиж-3 — это комплекс из натуральных наполнителей и блока независимых пружин, обеспечивающий комфортный отдых, полноценный сон и полное расслабление мышц. Сочетание умеренной мягкости натурального латекса и природной жесткости кокосового волокна гарантирует высокий уровень комфортности и выраженный ортопедический эффект.
Удобство матраса с разной жесткостью сторон, заключается в том, что в любой момент можно изменить жесткость поверхности спального места, просто перевернув матрас.
Комфортный верхний слой состоит из натурального латекса толщиной 2 см. Материал способствует комфортному отдыху, полноценному сну и полному восстановлению сил. Мягкий и упругий латекс снимает мышечное напряжение и повышает качество отдыха. Отличная воздухопроницаемость, сохранение тепла, гипоаллергенность и максимальная точечная эластичность создают все условия для полноценного и здорового сна.
Эластичный еврокаркас по периметру придает конструкции монолитной формы и уверенно сохраняет ее в течение всего срока службы. Материал обладает высокой плотностью, способен моментально восстанавливать форму даже после длительных нагрузок.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Made on
Tilda