Оптом Престиж-1

31000,00
тг.
Основание: Независимый пружинный блок Pocket spring, 500 шт/спальное место
Периметр: Эласт. еврокаркас
Сторона 1: ППУ ячеистый 1,5 см  + термовойлок
Сторона 2: ППУ ячеистый 1,5 см  + термовойлок
Общая высота: 19 см 
Чехол: х/б жаккард стеганный на синтепоне
Гарантия: 36 месяцев 
Срок службы: 8 лет
Нагрузка на сп. Место: 110 кг

Матрас Престиж-1 — это находка для желающих получить достойный уровень комфортности отдыха по доступной цене. Комбинация блока независимых пружин и искусственного латекса позволила компании снизить стоимость матраса при сохранении ортопедических свойств.
Блок независимых пружин в количестве 500 шт на спальное место обеспечивает высокий ортопедический эффект, отличную точечную эластичность и правильное положение позвоночника во время сна. Каждая пружина реагирует непосредственно на нагрузку, что гарантирует оптимальную степень комфорта и индивидуальную поддержку каждой части тела в анатомически правильном положении.
Верхний комфортный слой состоит из искусственного латекса высотой 2 см. Это смесь полимеров в определенном соотношении, позволяющая получать износоустойчивый, упругий и максимально эластичный материал. Как наполнитель для матрасов, обеспечивает комфортный отдых, надежную поддержку позвоночнику и абсолютную гипоаллергенность. Материал не задерживает влагу, в нем не заводятся пылевые клещи, он не деформируется со временем.
Усиление по периметру матраса выполнено из пенополиуретана. Позволяет сохранять правильную форму в течение длительного времени. Чехол матраса Престиж-1 выполнен из плотной жаккардовой ткани с добавлением синтетических волокон. Препятствует быстрому износу ткани и сохраняет эстетичный внешний вид долгие годы. Ткань приятна на ощупь и гипоаллергенна.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните свои данные
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda