Оптом Престиж Лайт

33000,00
тг.
Основание: Независимый пружинный блок Pocket spring, 500 шт/спальное место
Периметр: эласт. еврокаркас
Сторона 1: ППУ ячеистый 1,5 см  + термовойлок
Сторона 2: кокосовая койра 1 см + термовойлок
Общая высота: 18-19 см 
Чехол: х/б жаккард стеганный на синтепоне
Гарантия: 36 месяцев 
Срок службы: 8 лет
Нагрузка на сп. Место: 110 кг

Ортопедический матрас с разной жесткостью сторон Престиж Лайт — это комплекс из современных наполнителей и блока независимых пружин,обеспечивающий комфортный отдых, полноценный сон и полное расслабление мышц. Сочетание умеренной мягкости пенополиуретана и природной жесткости кокосового волокна гарантирует высокий уровень комфортности и выраженный ортопедический эффект.
В основе конструкции находится блок независимых пружин из 500 шт на спальное место. Он обеспечивает оптимальную степень комфорта и индивидуальную поддержку каждой части тела в анатомически правильном положении.
Наполнители матраса отделены от пружинного блока слоем термовойлока, выполняющего защитную функцию, за которым с более жесткой стороны следует кокосовое волокно толщиной 1 см. Материал наделяет матрас умеренной жесткостью, отлично пропускает воздух, обладает антибактериальными свойствами и длительным сроком службы. При этом наделен упругостью и долговечностью,не вызывает аллергических реакций,обладает антибактериальными свойствами.
Нижний слой обеспечивает комфортную мягкость и максимальную точечную эластичность 1,5 см слоем пенополиуретана, который идеально передает нагрузку независимым пружинам.Эластичный еврокаркас из пенополиуретана придает конструкции монолитной формы и уверенно сохраняет ее в течение всего срока службы. Материал обладает высокой плотностью, способен моментально восстанавливать форму даже после длительных нагрузок.
Матрас Престиж Лайт находится в мягком чехле из жаккарда, простеганном на синтепоне,что обеспечивает постоянную циркуляцию воздуха и сохранение микроклимата спального места.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните свои данные
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda