LUXURY MEMORY

95900,00
тг.
Основание: Независимый пружинный блок Pocket spring, 500 шт/спальное место
Периметр: эласт. еврокаркас из ППУ
Сторона 1: Мемори 4см (пено с эффектом памяти) + термовойлок
Сторона 2: кокосовая койра 2 см + термовойлок
Общая высота: 23-24 см 
Чехол: х/б жаккард стеганный на синтепоне
Гарантия: 60 месяцев 
Срок службы: 10-15 лет
Нагрузка на сп. Место: 150 кг

Ортопедический матрас с разной жесткостью сторон Luxury Memory — это комплекс для комфортного отдыха и полноценного сна. Независимый пружинный блок “чутко” реагирует на особенности вашего тела, а наполнители пена с памятью, кокосовая койра и натуральный латекс делают время, проведенное в постели действительно приятным.
С одной стороны матраса материал с эффектом памяти Мемори идеально подстраивается под особенности человеческого тела и повторяет его контуры. Мягкий обволакивающий эффект гарантирует удобное положение в любой позе. Как наполнитель для матрасов быстро завоевал доверие потребителей за счет абсолютной гипоаллергенности и обеспечению максимального комфорта во время отдыха. Слой в 4 см способствует полному восстановлению сил, снятию мышечного напряжения и ощущению невесомости.
С другой стороны за пружинным блоком расположен слой кокосовой койры. Материал отлично пропускает воздух, обладает антибактериальными свойствами и длительным сроком службы. Прессованные волокна кокосового дерева, скрепленные натуральным латексом, обеспечивают необходимую жесткость для равномерного распределения нагрузки и поддержки позвоночника.
С внешней стороны матраса натуральный латекс способствует комфортному отдыху, полноценному сну и полному восстановлению сил. Мягкий и упругий материал снимает мышечное напряжение и повышает качество отдыха. Чехол матраса Мемори-люкс выполнен из жаккарда стеганого на синтепоне.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните свои данные
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda