ПРЕСТИЖ КОКОС

63900,00
тг.
Основание: Независимый пружинный блок Pocket spring, 500 шт/спальное место

Периметр: эласт. еврокаркас

Сторона 1: кокосовая койра 1 см + термовойлок
Сторона 2: кокосовая койра 2 см + термовойлок
Общая высота: 21 см 
Чехол: х/б жаккард стеганный на синтепоне
Гарантия: 60 месяцев 
Срок службы: 15 лет
Нагрузка на сп. Место: 150 кг

Жесткий матрас Престиж-Кокос благодаря минимальной толщине наполнителей и небольшой цене быстро обрел популярность у широкого круга потребителей. Жесткость кокосовой койры и упругость войлока совмещены с анатомичностью блока независимых пружин.
Блок независимых пружин в количестве 500 шт на спальное место обеспечивает высокий ортопедический эффект, отличную точечную эластичность и правильное положение позвоночника во время сна. Каждая пружина реагирует непосредственно на нагрузку, что гарантирует оптимальную степень комфорта и индивидуальную поддержку каждой части тела в анатомически правильном положении.
С одной стороны матраса между пружинным блоком и кокосовой койрой находится слой войлока — плотного и долговечного материала из смеси натуральных и синтетических волокон. Производится в основном путем горячего прессования, надежно изолирует пружинный блок и существенно продлевает срок службы матраса. За войлоком расположен слой кокосового волокна толщиной 2 см с одной стороны и 1 см с другой стороны. Прессованные волокна кокосового дерева, скрепленные натуральным латексом, обеспечивают необходимую жесткость для равномерного распределения нагрузки и поддержки позвоночника. Натуральный материал наделяет матрас упругостью и долговечностью, не вызывает аллергических реакций, обладает антибактериальными свойствами и отлично пропускает воздух.
Чехол матраса Престиж Кокос выполнен из плотного жаккарда, простеганного на синтепоне. Препятствует быстрому износу ткани и сохраняет эстетичный внешний вид долгие годы. Ткань приятна на ощупь и гипоаллергенна.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Заполните свои данные
Ваше имя
Ваш телефон
Made on
Tilda